您當前位置: 新聞中心>>公司動態

青島市水利勘測設計研究院有限公司榮獲水發集團改革創新獎

發布時間: 2021-09-30

        928日,水發集團舉行立足新起點,擁抱新未來水發集團躋身中國企業500強表彰大會,大會共設置七大獎項:突出貢獻獎、優秀發展獎、首位引領獎、同舟共濟獎、改革創新獎、科技進步獎、敬業奉獻獎。青島市水利勘測設計研究院有限公司榮獲改革創新獎。

 

 

 2020年底,青島市水利勘測設計研究院有限公司的45%股權由山東調水公司并購,同步完成混合所有制改革,創新性實現了45%(國企股權)+35%(員工持股)+20%(青島特凱澤公司)的混合所有制股權結構模式,使公司發展和個人利益充分關聯,激發全體員工干事創業的積極性創造性。尤其今年在市場競爭異常激烈的情況下,項目以中小型項目為主,數量多、任務重、工期緊,公司各生產部門工作壓力都是滿負荷,就是在這種情況下,公司和各部門加強項目調度,全體職工發揚迎難而上、任勞任怨、加班加點,全力保障各項目如期交付。

 

 

 

 全體干部職工以青島、濟南兩個中心為支點,克服人員不足、時間不夠、資金不充裕等困難,在鞏固既有市場的基礎上,不斷拓展省內外市場,高效高質量地完成了經營指標,取得了顯著成績。截至20216月底,今年新簽訂合同330項,合同額為1.6億元,其中青島中心6500萬元,濟南中心4000萬元,省外5500萬元。

 

 

 

同時,青島院成功并購混改為水發集團增加高新技術企業1家,吸收水利、市政等資質和資信8項,提升了集團在水利勘察設計行業的品牌和影響力,引進引進專業技術人才200余人,包括山東省工程勘察設計大師1名,省有突出貢獻的中青年專家1名,水利系統中青年科技骨干和行業知名專家11名,博士、碩士共104名。(董智 供稿)

 

亚洲 精品 综合 精品 自拍