您當前位置: 新聞中心>>公司動態

山東調水工程有限公司機關黨支部召開第四季度黨員大會

發布時間: 2021-11-24

          11月24日,山東調水工程有限公司機關黨支部召開第四季度黨員大會。公司黨委書記、總經理高峰,黨委副書記、紀委書記季磊出席會議,黨支部書記鞏亮生同志主持會議,公司全體黨員參加會議。

大會共有兩個議題,一是傳達學習黨的十九屆六中全會公報;二是審議、討論、表決接收李參同志為預備黨員事宜。

會議集中學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》,全面學習黨的十九屆六中全會精神,大家一致認為,黨的十九屆六中全會是在黨成立一百周年的重要歷史時刻、在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯關鍵節點召開的一次重要會議。全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,全面總結了新時代黨和國家事業取得的成就,進一步概括了習近平新時代中國特色社會主義思想的核心內容,對新時代黨和國家事業發展、對推進中華民族偉大復興歷史進程具有決定性意義。


隨后,根據發展黨員工作細則,李參同志向黨組織宣讀入黨志愿書。入黨介紹人董智、劉德森同志對李參同志能否接收為預備黨員發表意見。鞏亮生同志代表黨委會向支部黨員大會匯報對李參同志的審查情況,與會黨員進行充分討論,采取無記名投票方式進行表決。根據投票結果,大會一致同意接收李參同志為預備黨員。(李成鵬 供稿)

亚洲 精品 综合 精品 自拍