您當前位置: 新聞中心>>公司動態

山東水工建設科技咨詢有限公司監理業務培訓暨新員工入職培訓

發布時間: 2022-01-24

為進一步提升員工業務能力,拓寬公司業務范疇,確保2022年度目標的完成,公司結合實際工作計劃,于2022年1月22日—23日組織開展了為期兩天的監理業務培訓暨新員工入職培訓會。培訓會由董事長兼總經理楊式卿主持,公司領導班子及各部門負責人、員工共計40余人參加。

 

培訓會根據公司業務實際,邀請了行業內知名專家教授重點圍繞代建、造價咨詢、監理業務以及安全生產管理等方面,進行了系統講解,內容通透易懂,重點突出,在業務上具有很強的針對性和指導性,切實提高了全體員工工作能力。

最后楊式卿同樣以“黨建引領企業發展”為主題做了精彩講話,他指出:“讓黨建成為公司建設的指揮棒,以黨建引領公司高質量發展”,使全體員工充分認識到黨建的重要性。副總經理周學順講解了公司的成立背景及規章制度等相關知識,讓大家對公司文化及相關制度有了更深刻的認識。

 

通過本次培訓,公司各級管理人員及全體員工系統學習了相關業務理論知識,加深了對各自工作崗位的理解和認識,提升了業務能力,增強了干事創業的積極性,培訓成效顯著,圓滿達到了此次會議的預期目的,為公司完成2022年度業務目標打下了夯實的基礎。(劉麗麗 供稿)

      

亚洲 精品 综合 精品 自拍