您當前位置: 新聞中心>>公司動態

山東水工建設科技咨詢有限公司召開2021年度工作會議暨員工績效考核測評會議

發布時間: 2022-01-24

       1月21日,山東水工建設科技咨詢有限公司召開2021年度工作會議暨員工績效考核測評會議。會議由副總經理周學順主持,董事長兼總經理楊式卿作山東水工2021年工作匯報,山東調水工程有限公司黨委書記兼總經理高峰、黨委委員吳先敏到會指導,山東水工全體員工參加會議。

 

會上,由全體員工逐一作2021年度述職,同時進行績效考核測評。楊式卿從公司黨建、市場經營、人員管理、安全生產、工作計劃等五個方面全面回顧總結了水工2021年度工作,客觀分析了公司存在的問題和面臨的形勢,從黨建、經營目標、現場管理、隊伍建設、資金回收等方面部署公司2022年的工作計劃。

高峰首先肯定了山東水工2021年的工作,指出山東水工存在公司治理不全面、業界影響不大的短板,同時看好今后水利發展形勢,要求山東水工今后賡續努力,切實抓好黨建工作,完善規章制度,加強隊伍建設,提高個人業務水平,全面保障工程質量,持續提升公司競爭能力。(燕剛 供稿)

亚洲 精品 综合 精品 自拍